日照空港经济开发区:践行项目论 打造新平台

2019-01-31 11:19 来源:日照网

直播日照1月31日讯 日照空港经济开发区自成立以来,坚持把项目建设作为园区发展的“生命线”, 积极践行项目论,努力打造新平台,按照储备一批、落地一批、推进一批的思路,加快推进项目建设。

春节将至,诸多建筑工地也迎来一段安静的时光。而在空港经济开发区科创中心项目现场150余名施工和管理人员却在紧锣密鼓的工作着。     

火热的施工场景背后,是日照空港经济开发区推进项目建设,实现快发展、大发展的决心和力度。总投资约2亿元的空港科创中心项目,位于空港经济开发区核心位置,占地面积约40亩,采用EPC总承包方式建设,由科创中心楼、园区服务楼和综合配套楼等建筑组成。

科创中心项目的建设也是空港经济开发区落实“带着平台目标,引进平台项目,建设平台企业”工作理念的一个佐证。2018年,空港经济开发区首期规划并启动了四大基地建设,努力搭建“双招双引”新平台。除空港科创中心外,计划投资10亿元,建设建筑面积10万平方米的空港高端装备制造产业园,已有先农氏智能碾米机等2个高端装备制造项目入驻;日照科幻谷项目,已落户占地3.7平方公里的航空小镇;现代物流产业基地,目前已引进传化智联、山东物流集团等物流龙头企业,重点打造公路港、无车承运、无船承运、多式联运物流平台。随着一个个平台项目的打造培育,日照空港经济开发区将以全新的姿态迎来发展的“春暖花开”。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片