东港区政府召开第36次常务会议

2019-01-31 11:26 来源:日照网

直播日照1月31日讯 1月30日,东港区政府第36次常务会议召开,专题研究土地管理、项目建设、城市绿化、农村厕所改造等工作。

会议听取了关于日照空港经济开发区土地合作开发运营初步方案(征求意见稿)、关于2019年度区人大代表建议、政协提案交办情况的汇报、关于为日照市城市建设投资集团有限公司3亿元融资租赁贷款提供担保的汇报、关于市中心医院代表政府出资组建“博远医疗管理有限公司”的汇报、关于东港文化传媒有限公司招聘工作的汇报、关于河道治理水库清淤过程中产生的砂资源处置情况的汇报、关于进一步加强设施农用地管理工作的意见、关于全区“大棚房”问题专项清理整治工作情况的汇报、关于农村无害化卫生厕所改造情况的汇报、关于《日照蓝城园林艺术小镇项目合作开发协议》有关情况的汇报、关于滨海湾花园一期安置区有关遗留问题重新审核的汇报、关于204国道绕城线绿化工程有关事宜的汇报。

会议指出,春节将至,各部门要对相关工作的部署安排再细化再落实;要进一步强化值守,保障畅通信息,严格执行值班制度和重点行业春节上岗制度,确保节日期间社会大局和谐稳定,人民群众欢度春节。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片