五莲县领导走访慰问建国前老党员和困难党员

2019-01-31 14:43 来源:日照网

直播日照1月31日讯 春节即将来临,五莲县领导深入乡镇、农村,走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,并向他们致以新春的问候。

走访中,县领导们与老党员和困难党员促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体情况,共同追忆革命时期的峥嵘岁月,畅谈改革发展的大好局面,并向他们致以新年的问候,并一一送上慰问金与慰问品,希望他们过一个幸福快乐的春节。

在慰问中,县领导指出,老党员们曾经为我县的经济、社会发展作出过重要贡献,为我县的发展奠定了坚实的基础,使我们的宝贵财富。各级党委、政府一定要高度重视老党员和困难党员的生活,及时帮助他们解决实际问题,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,使他们老有所养老有所乐,安度晚年。同时,要照顾好生活困难党员,多渠道多形式帮助困难党员解决实际问题,让他们早日摆脱困境,过上富裕生活。

老党员及困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定不忘使命,坚守理想信念保持本色不变,为五莲又好又快发展贡献自己的力量。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片