山海天:撸起袖子加油干 实现新春开门红

2019-02-11 11:26 来源:日照网

直播日照2月11日讯 新时代、新征程,更需要撸起袖子加油干的精气神。2019年,是全面建成小康社会的关键之年,也是山海天旅游度假区加快新旧动能转换、实现高质量发展的关键一年。按照市委、市政府总体部署,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持“创新、落实”工作主旋律,坚决打好精品项目打造、民俗旅游小镇建设、世界级郊野岸线塑造三场攻坚战,加快构建旅游度假、智慧康养、休闲体育“1+2”产业体系,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年、日照市建市30周年!

新春一上班,在山海天太公旅游小镇施工现场,人头攒动,隆隆的施工机械声不绝于耳,上百名施工和管理人员驻守工地,加班加点赶抢工期。作为山海天三村联改之一的王家皂片区,计划在今年旅游旺季之前投入使用,未来这里将形成一个集商铺、公寓、酒店、购物中心等功能于一体的大型度假综合体,真正实现宜居宜业宜游。

与此同时,在后滩西区域工地上一台台混凝土浇灌车挥动着长臂,工人划分区域扎堆施工,垫层及筏板基础浇筑,锚杆安装、模板支设、钢筋制作等工序有序进行,人员机械一刻不停歇,全力以赴忙赶工。

据了解,山海天太公旅游小镇总建筑面积约73万平方米,概算投资35亿元,将依托原生态民俗旅游村改造,高标准规划建设山海天首个“商住+旅游”特色小镇。小镇全面投入使用后,对于推动“五城同创”和“国家级旅游度假区创建”发展目标实现,提升山海天乃至日照市旅游品质,加快旅游业提档升级具重要拉动作用。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片