五莲县各级节后收心归位 全面投入新一年工作

2019-02-11 14:27 来源:日照网

直播日照2月11日讯 今天是春节小长假过后的第一个工作日,浓浓的年味还未散尽,五莲县各级及时调整状态,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,坚持“创新、落实”主旋律,围绕“富民强县”总目标,投入到新一年的工作中,呈现出一派盎然向上的新年新气象。

初六一大早,满载飞碟奥驰和缔途的运输车在鞭炮声中驶出厂门,发往市场。与此同时,五征农用车事业部十几辆满载五征农用车的运输车辆和三十多辆6.5立方压缩式环卫车也在鞭炮声和员工的掌声中缓缓驶出厂门,发往市场。据五征发运科负责人介绍,一月份五征集团已经发往市场5000多辆飞碟汽车,春节期间订单不断增加,预计近期每天的发车量都在200辆以上。

发货场上忙发车,生产车间忙生产。五征集团的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线全部启动,设备开动率达到100%;研发部门也有条不紊的启动新一年的工作,根据工作计划,他们正抓紧进行国六车型及新能源车型的研发、试验工作,确保新产品按时投放市场;总装车间的员工们正按照生产计划抓紧装配市场急需产品;农业装备事业部超前预测市场,做好了小麦收获机零部件储备、生产安排;各配套厂家的送货车辆也在每天天刚亮时,有条不紊的排队等待交货。

在县行政服务大厅,前来办理业务的群众络绎不绝。县行政审批服务局自2018年12月29日挂牌成立以来,积极贯彻落实省市县“一次办好”改革部署,对涉及行政许可事项的窗口进行了布局、服务容量和工作流程的全面调整,将原来的民生事务、基本建设项目、商事登记调整为项目建设、市场准入、农水事务、社会事务四大办理区,对涉及多个领域的事项实行前台一窗受理,后台分类审批,一个窗口出件。目前,县行政服务大厅的窗口布局、网络、便民设施等都已设置完备,各项业务均可正常办理。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片