东港区:年后上班第一天 收心 再出发

2019-02-11 16:01

直播日照2月11日讯 今天是春节后上班第一天,东港区的干部职工迅速从“假期模式”转入“工作模式”,以饱满的精神状态投入到新一年的工作之中。

在东港区南湖镇一果树种植基地内,只见棚内桃花盛开,春意盎然。农业农村局的技术人员在仔细了解了棚内油桃的生长状况后进行了分析,并就下步油桃生长给出了相关意见。

而在东港区涛雒镇的一海产品养殖棚内,东港区渔业技术推广站站长、高级工程师孔祥青一下车就直奔养殖棚内。据了解,目前该养殖棚内的对虾已进入强化营养培育阶段,发育情况良好,计划三月上旬左右就可进行苗种孵化,作为东港区渔业技术推广站的技术人员孔祥青也是一刻也没闲着,一直往来于此随时关注对虾的生长状态,随时对养殖户进行技术指导。

在日照街道丽阳路,由街道机关干部、路段长、环卫等相关人员组成的文明劝导队伍正在对沿街商户店外经营进行协助清理,引导城市管理迈入常态化。

与此同时,在东港区政府广场南片区拆迁改造项目现场,街道项目包保人员及相关村居的两委成员来到现场了解工程推进情况,现场解决遇到的问题。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片