两城街道:用好两个平台 提升服务能力

2019-03-04 15:59

直播日照3月4日讯 山海天旅游度假区两城街道通过创新开展“线上+线下”学习模式,用好“学习强国”和“周末课堂”两个平台,全体街、村干部在学习和实践中想思路、找办法,通过学习增进理论修养,提高思想觉悟,坚定理想信念,全面提升服务群众,主推地方发展的能力。

近日,两城街道周末课堂开讲,课堂邀请相关专家面向全部街村干部,驻地企业代表就服务地方民营经济发展,企业减税降费政策解读等方面做了专题培训。

新时代要有新发展,离不开全体党员干部不断学习业务知识,拓宽眼界,全面提高综合素质。除周末课堂外,两城街道还结合中宣部学习强国平台加强在线学习,全体工作人员利用碎片时间聚在一起聊感受、比分数,营造了浓厚的学习氛围。

2019年,两城街道将在加快新旧动能转换,实现高质量发展方面,切实抓好“精品项目、美丽乡村、城市精细化管理、乡村振兴、党的建设”等五项重点工作,通过“线上+线下”的学习模式,上知政策,下接地气,把学习实践与服务改革发展相结合,奋力开创凝心聚力抓发展的良好局面。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片