东港区加快推进钢铁配套产业园项目建设

2019-03-07 17:05

直播日照3月7日讯 3月5日,东港区组织空港经济开发区、区发改局、区住建局、区投资服务局、区国土分局、区环保分局、区行政审批局、涛雒镇、园区服务中心等部门主要负责同志深入钢铁配套产业园一线现场办公,推进项目建设。

调研组一行先后到力山特智能行车等3个项目选址现场、力山特山钢生产现场进行调研,详细了解项目规划、土地及各项手续办理推进情况,听取项目方及各单位关于项目推进情况的汇报。

钢铁配套产业园作为东港区“三大园区”之一,在园区服务中心、涛雒镇及区直相关部门的共同努力下,重点项目推进工作取得了阶段性进展。新的一年,东港区将狠抓“双招双引”工作,牢固树立狠抓项目意识,认真研究,将项目推进落到实处,奋力补齐东港工业短板;同时抓好项目推进具体工作,各有关部门将项目规划、土地、环保、立项及手续办理等具体事宜选派专人对接,成立专班,着力快速推动项目落地,打造“园区速度”;加强督导、协同动作,各有关部门与项目方高度同频共振,定好时间表,画好“路线图”,全力以赴推动项目落地。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片