东港区:瞄准问题部署脱贫攻坚任务

2019-03-07 17:05

直播日照3月7日讯 瞄准问题部署任务。3月5日,东港区召开扶贫开发领导小组第一次全体会议。根据会议安排,正视问题,承认不足,坚决整改成为会议的主题。

与以往年初会议总结经验、部署目标任务不同,本次会议突出的是问题和整改。要求全体与会单位和个人,在深入学习全省审计调查发现扶贫领域问题整改落实推进会议和市扶贫开发领导小组第二次全体会议精神的基础上,主动对照2017年、2018年审计反馈问题清单,2018年考核、专项督查反馈问题清单,日常检查、暗访、巡察发现问题清单,中央脱贫攻坚专项巡视发现的问题等5张清单,认真梳理各自在扶贫领域存在的问题和短板,本着“有则改之、无则加勉”的态度,举一反三,找准“靶子”。就重点在还存在哪些问题,解决问题的路径是什么等几方面提出整改措施,并要求说到做到,不开“空头支票”。

目前脱贫攻坚进入决胜阶段,东港区不止紧盯工作目标加快推进,而且眼睛向内,查找问题,总结不足,不断巩固脱贫成果,通过狠抓问题整改落实,确保脱贫攻坚任务精准落地,目标圆满实现。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片