蓄谋创新 强抓落实 推动平安五莲建设再上新台阶

2019-03-07 17:05

直播日照3月7日讯 平安日照建设暨全市政法工作会议结束后,五莲县紧紧围绕“创新落实”工作主旋律,迅速传达贯彻会议精神,进一步理思路、定目标、强措施,全力推动平安五莲建设再上新台阶。

该县依托综治中心服务平台,利用矛盾纠纷排查防范这个基础,努力将矛盾和问题隐患化解在基层一线;创新政法服务经济社会发展措施,严打各类经济犯罪行为,推动企业、项目健康发展;深入开展平安志愿服务活动,推动新时代文明实践中心建设深入扎实开展。加强政法队伍建设,努力打造一支正规化、专业化、职业化的政法队伍,为公正执法司法奠定坚实基础。

该县还紧紧围绕中央、省、市政法工作会议精神,认真落实好各项安保措施,确保重要节点时期安保维稳“零失误”。集中力量推进社会化“大调解”体系建设,同步跟进社会服务、信息保障,提高矛盾纠纷化解成效,实现矛盾纠纷化解“零遗漏”。以“清仓见底”为目标导向,强力攻坚信访积案,推动案结事了。持续保持对盗抢骗、黄赌毒等违法犯罪的严打高压态势,努力消除各类安全隐患。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片