省安委会考核组到东港区 岚山区考核安全生产和消防工作

2019-03-07 17:05

直播日照3月7日讯 3月4日,在市政府副市长张翔的陪同下,省市场监督管理局二级巡视员史亮峰带领省政府安委会一行7人到东港区进行2018年度安全生产和消防工作考核。

考核组首先就此次安全生产考核工作的重要意义做出说明,并就做好考核工作提出了具体要求。东港区汇报了全区安全生产和消防工作情况,表示将以此次考核检查为契机,认真开展自查自改,切实强化执法监管,狠抓问题整改落实。

2018年,东港区认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的各项决策部署,在市应急管理部门的支持和指导下,以有效防范各类事故、坚决遏制较大以上事故为目标,健全完善安全生产责任体系,改革创新安全监管方式方法,扎实推进隐患排查治理和重点行业领域安全专项整治,着力提升依法治安能力和安全保障水平,安全生产各项工作取得了积极的成效。在详细查阅了档案资料,听取了相关工作汇报,并到企业现场查看了安全生产工作和消防工作的落实情况后,考核组对东港区2018年安全生产和消防工作给予了充分的肯定。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片