山海天:抢抓工期全力推进太公旅游小镇建设

2019-03-08 14:43

直播日照3月8日讯 实施民俗旅游村拆迁改造,打造特色旅游小镇,是山海天民俗旅游持续健康发展的方向和突破口,也是适应高铁时代新形势,推动旅游业提档升级的重要载体。作为第一个启动的太公旅游小镇,后滩西片区正在加紧施工,为整个小镇项目建成抢抓工期。

人勤春来早,万事日相催。在太公旅游小镇后滩西片区施工现场,工人们正抓住春季这一施工的有力时机,进行施工作业。目前,该项目正在进行垫层浇筑、车库内架搭设、混凝土浇筑等工作,整个工程正在有序推进。

后滩西项目部项目经理 刘宏   根据管委会的要求,进度加班加点,每天的进度都会有标识,项目部也会加强管理。

作为项目建设单位,日照蓝海投资有限公司唱响“创新、落实”工作主旋律,全力以赴加快项目建设。据了解,为了确保该项目的施工进度,项目方每天都组织五六百人的施工队伍进行施工。同时,创新运用施工新技术,明显提高了工程效率和质量。

山海天卧龙山街道做为该项目的属地服务主体,专门成立了项目小组跟踪服务,从前期的腾空拆迁、手续办理到融资服务等工作都落到实处,为项目顺利推进提供保障。

近年来,山海天旅游度假区通过创新探索,把旅游小镇建设与旧村拆迁改造和民俗旅游提档升级有机结合,不仅将彻底改善村民的居住条件,还将极大带动整个山海天旅游产业的高质量发展,真正实现“拆除一片旧村、打造一处景点、培育一个产业、致富一方群众”。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片