日照市粮食和物资储备服务中心开展组织生活会观摩活动

2019-03-08 16:51

日照网讯 为进一步强化基层党组织建设,规范组织生活会流程,3月7日下午,日照市粮食和物资储备服务中心开展组织生活会观摩活动,各企业(含非公有制企业)和离退休党组织负责同志参加了观摩。

活动期间,机关党支部组织全体党员进行了集中学习,第一党小组现场召开了组织生活会,党员对照相关要求,进行了批评与自我批评,党组书记安军以普通党员身份参加了会议。活动以直观的方式向参加观摩的基层党组织负责同志展示了组织生活会标准和流程。

微信截图_20190312164629

活动结束后,安军就加强基层党组织建设提出要求:一是突出政治建设。要不忘初心使命,坚定政治方向,强化基层党组织政治功能,旗帜鲜明讲政治。要教育引导党员、干部自觉尊崇党章,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人。二是加强党性教育。重点针对当前非公有制企业党组织和离退休党组织建设薄弱等问题,各基层党组织必须从加强党性教育入手,强化“退休不褪色,改制不改心”的理念,自觉加强党的领导,树牢“四个意识”,坚定不移地听党话、跟党走。三是抓好制度落实。各党组织要认真落实“三会一课”和组织生活会等制度,始终保持党组织先进性,增强凝聚力和战斗力。每名党员要洁身自好,守好“制度规范”这一条底线。四是提升党组织活力。要利用各类活动提升党组织活力,使党员形象树立起来、使党员作用凸显出来,也让群众切实感受到党组织的先进性,真正把每一个党支部都建设成为坚强的战斗堡垒。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片