山海天举办2019年中小学生春季田径运动会

2019-04-02 15:39

直播日照4月2日讯 3月28日,日照山海天旅游度假区2019年中小学生春季田径运动会在山海天龙山路小学举行,集中展示全区体育教育成果。

开幕式上,伴随着豪迈的《运动员进行曲》,国旗队、会徽队、鼓号队、花环队、彩旗队、裁判员方队和运动员队伍迈着矫健的步伐,精神饱满地经过主席台接受检阅。在文艺展演环节,龙山路小学200余名师生表演了大型综合性团体节目五步拳和啦啦操,场面宏大,精彩纷呈。

本届运动会为期两天,来自全区7所中小学的180名运动员参加了4个组别46个项目的比赛。赛场上,运动员们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神,赛出成绩、赛出水平,充分展示了他们自强不息、敢于争先的青春风采。

近年来,山海天按照深入推进素质教育的总体思路,学校体育教育亮点纷呈,学生体质测试达标率92.26%,在2018年全市排球中学女子组、小学女子篮球比赛中分别获得第一的好成绩,全区学生个人全年累计获得市级及以上各类比赛一二等奖157人次,32名体育特长生在2018年中考中被高中破格录取,学生身体素质得到健康发展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片