莒县高新技术产业园:筑巢引凤 打造县域经济发展新“高地”

2019-04-03 15:09

直播日照4月3日讯 围绕“创新、落实”工作主旋律,莒县高新技术产业园强化平台建设,完善产业园基础设施配套,筑巢引凤,打造县域经济发展的新高地。

3月29日,深圳市越疆科技有限公司副总经理林白阳来到莒县高新技术产业园洽谈投资建厂事宜。深圳与莒县相距近两千公里,是什么原因让他们到莒县投资呢?

优质的服务在吸引着客商争相投资的同时,落地项目建设也高效推进。在沃欣精密仪器及自动化设备项目建设现场,四座钢结构生产车间加快施工。

据了解,沃欣精密仪器及自动化设备项目计划总投资1.5亿元,以提供自动化设备设计、加工制造及整体解决方案为主营业务,产品广泛应用于手机、通信传输、汽车、医疗等重点领域。

莒县高新技术产业园创新实施“边融资、边拆迁、边招商、 边建设”的四线推进机制,基础设施配套建设加速推进。

今年以来,莒县高新技术产业园主动践行双落实年工作要求, 按照“发展定位高标准、项目招引高质量、基础建设高水平、工作推进高效率”的目标,围绕智能智造等主导产业,突出“高、新”发展特点,统筹推进规划、融资、拆迁、招商等各方面工作,打造莒县最具潜力和最具投资价值的区域。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片