许孟绿色铸造产业园:“绿色”引领发展

2019-04-10 16:20

直播日照4月10日讯 许孟绿色铸造产业园牢固树立“用绿水青山招引金山银山”理念,推动产业向结构轻、模式绿、质量优转变,全力打造绿色发展的“先行区”,推动园区高质量发展。

在许孟绿色铸造产业园的施工现场,这里一派繁忙的施工景象,挖掘机和推土机正在进行水管铺装后的土地平整工作。厂房内,施工人员正在有序进行钣金焊接、设备安装、混凝土浇筑等基础性工作。记者特别注意到,仅在园区的这一个厂房内,就有近50人在作业。

二期项目忙施工,一期企业开足马力赶生产。位于该产业园的山东艾力达机械制造有限公司是一家从事硅溶胶熔模精密铸造和消失模铸造生产工艺及配套的机械加工的绿色企业。公司拥有最为先进的铸造工艺、加工工艺和各种各类精密铸造设备,生产铸造工艺高效低耗,生产过程绿色、环保,主要产品包括机电设备零部件、汽车配件、动车配件等。

许孟绿色铸造产业园规划面积2500亩,园区已建成标准化厂房9座、6.4万平方米,污水处理厂已投入运行,邻里中心一期已建成。新规划汉福路南段5.9公里已开始路基工程建设;高速连接线1.6公里建成通车,园区交通更加便利。新架设院西至许孟绿色铸造产业园双向10KV线路已完工。

目前,园区规划与环评已于2018年5月28日通过。园区已签约企业15家,落地13家,总投资13.8亿元。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片