日照开发区将建设一智能洗护设备工业园

2019-04-10 16:20

直播日照4月10日讯 记者从日照经济技术开发区招商部门获悉,近日在日本东京举行的2019山东(东京)投资合作交流会上,开发区的衣锦浣香电子商务有限公司(浣洗)与日本YAC控股株式会社签署战略投资协议,双方将在日照经济技术开发区共同建设智能洗护设备工业园。

据了解,该项目总投资5000万美元,计划今年年底投产。投产后,将引入国际先进的衣物洗护设备技术,打造集干洗机、水洗机、后整理设备、包装设备、消毒系统、水处理系统、分配系统、吊挂系统八大体系于一体的智能化产业园区。

衣锦浣香电子商务有限公司旗下的“浣洗”品牌,是目前国内领先的以“C2F”模式进行家庭全品类洗护的互联网品牌。2018年以来,浣洗完成PRE-A轮融资,并创新“手机下单—顺丰上门取送—中央智能化工厂洗护”模式,在全国范围内实现洗护业务的互联互通。本次签约,标志着浣洗将拥有同步国际一流的设备生产制造水平,为今后全国范围内的洗护工厂布局提供了强有力的支持,在打造国内洗护标准的道路上迈出重要一步。

该项目的成功签约是日照经济技术开发区对日招商的又一成果,近年来开发区围绕“主抓整车及零部件、突出外资”的招引方向,在对日招商方面,从2017年开始,先后有日照日锻汽门、日照帕卡表面处理、YAC洗衣设备等项目陆续签约并开工建设。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片