东港区将党政联席会议开在乡村振兴工作一线

2019-04-10 16:20

直播日照4月10日讯 4月8日,东港区在乡村振兴工作一线召开党政联席会议,为项目建设提质提效精准“号脉”、现场“开方”。

与会人员在查看了部分乡村振兴战略实施具体项目建设现场后,就存在的问题和困难进行现场“会诊”研究,并就存在的问题和困难进行现场“会诊”研究,列出责任清单、目标清单和措施清单,进一步压实责任,明确任务,推进各项工作的扎实开展。

就下一步乡村振兴工作,东港区将树立强烈的生态意识,在项目建设中始终把生态建设放在第一位,特别是在道路建设、河道塘坝治理、设施配套、景点打造中,最大限度地留出空间进行还绿,保护好自然风貌,发挥好生态效应;在产业发展中围绕“生态产业化、产业生态化”做文章,立足于一镇一特色毫不动摇地走差异化发展之路,围绕蓝莓、茶叶、黄桃、食用菌、花卉、渔业文化等主打产业坚定不移地做大做强。树立强烈的使命感和担当意识,围绕打造乡村振兴的齐鲁样板,抢抓机遇,正确处理统筹发展和抢抓机遇的关系,突出重点、突出地域文化等特色,集中力量攻坚克难,加快工作进度抓落地、抓推进、抓突破。同时,东港区还将树立强烈的质量意识,坚持既注重细节、高标准高质量建设,又注重因地制宜、实事求是地根据情况抓建设、抓推进,对每一个项目的实施都精心规划设计、反复论证推敲,实行精品化打造,实实在在地推动“三农”发展,努力在打造乡村振兴齐鲁样板中走在前列。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片