五莲:宣讲中国梦 展现新时代

2019-04-11 16:18

直播日照4月11日讯 为深入开展新时代文明实践活动,集中展现新中国成立70年来我县文旅事业发展成就,近日,五莲县举办了“中国梦 新时代 祖国颂”百姓宣讲专场活动。

宣讲活动在合唱《走进新时代》中拉开序幕。朗诵《我为图书馆事业添风采》、演讲《公益培训遍地花开》、《我爱家乡五莲·我在博物馆做讲解》展现了我县文化场地建设的巨大成就;独角戏《空巢情》、女声独唱《绒花》展现了我县文化事业不断发展繁荣;茂腔《情系五莲山》、《最美夕阳红》体现了我县对传统文化的传承和发扬光大。来自我县文化战线的宣讲员,以故事、朗诵、快书、茂腔等群众喜闻乐见的方式,讲述了自己和身边人恪尽职守、无私奉献,用双手助推新时代发展的感人故事,用身边的真实变化,生动展现了我县经济社会文化发展成就。精彩的宣讲不时赢得现场观众阵阵掌声。

据了解,“中国梦 新时代 祖国颂”百姓宣讲活动由五莲县委宣传部主办,县文化和旅游局承办,活动以“中国梦·新时代”为主题,呈现了改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会发展成就以及人民群众生活变化。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片