日照花仙子:助推乡村振兴和大众旅游

2019-04-11 16:18

直播日照4月11日讯 日照花仙子景区作为东港区迎高铁时代重点旅游之一项目,不仅是日照市水务集团环日照水库水源保护与生态建设工程“花屿香洲田园综合体”和“花为媒婚恋小镇””的重要组成部分,还带动区域经济发展,助推乡村振兴和大众旅游。今天跟随记者的脚步一起到日照花仙子欣赏美丽花海。

4月9日,在2019花仙子影视基地新品发布会暨全球旅拍高峰论坛会上,花仙子基地与河南炳衡文化传播有限公司签订河南、河北两省旅拍总代理合作协议。

近年来,日照花仙子景区在保护水源和坚持“污水不入库,垃圾不落地”的前提下,以花为媒、花为魂,明确了“旅游+”和“婚恋+”双翼齐飞发展思路,以“湖畔花潮”、“婚恋文化”为特色,以“体育休闲、影视基地、研学旅行”为拓展,打造以婚纱摄影、赏花旅游、休闲生活为主导的“婚恋休闲主题公园”;同时,还积极创建“齐鲁赏花地,日照花仙子”、“中国赏樱胜地”、“中国第一芝樱花海”等特色品牌及“核心吸引物”,逐步建成“全域旅游水晶钻”、“扶贫旅游新样板”、“乡村振兴新载体”。 截至目前,日照花仙子景区已与周边六省一市三百余家影楼建立合作关系。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片