山东方鼎:改革求突破 创新助发展

2019-04-24 15:42

直播日照4月24日讯 山东方鼎安全玻璃科技有限公司作为东港区重点扶持的科技创新企业之一,通过这些年不断开发研究更先进的夹层玻璃设备产品,现已成为国内最大最专业的安全夹层玻璃设备和装甲防弹玻璃设备及玻璃胶片的生产基地,形成了集夹层玻璃设备、胶片的研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。

2018年,山东方鼎安全玻璃科技有限公司与南京林业大学开展合作,共同开发了高性能TPU胶膜产品,不仅解决TPU在安全玻璃中的应用技术难题,还成为了山东省新旧动能转化重点突破的高性能产品。

近年来,东港区将支持科技创新作为推动新旧动能转换的重要措施,不断加大科技创新扶持力度,以科技创新促进新旧动能转换。2017-2018年,山东方鼎先后获得高新技术企业奖励、技术研发费用补贴和知识产权奖补等共计50余万元,为企业的科技创新发展提供了有力支撑。

2017年山东方鼎先后投资500余万元建设了2600余平方米研发中心,下设夹层玻璃设备工程技术研究中心、夹层玻璃工艺实验室、夹层玻璃检测技术中心,为公司的可持续发展提供技术支撑和保障。

依靠科级创新,2018年在大环境不好的情况下,山东方鼎依然实现了30%的增长。如今山东方鼎已经发展成为一家拥有20000余平方米生产基地,集夹层玻璃设备及胶片的研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片