金汇时代广场:打造多元业态城市综合体

2019-05-05 15:30

直播日照5月5日讯 淄博路活力片区作为日照中央活力区的核心片区,一直以来被称为日照的中央商务大道,不仅建有星级商务酒店、SOHO公寓、5A级写字楼、国内外知名银行、大型商业综合体,还是精尖人才的集聚地,而目前该片区缺少的是多元业态的核心城市综合体,金汇时代广场项目正好填补了这项空白,今天跟随记者脚步一起了解一下金汇时代广场项目。

记者在金汇时代广场项目现场了解到,该项目目前已完成地下四层车库的建设,正在进行钢筋工程的施工,预计今年年底主体竣工,到2020年10月对外开放。

近年来,秦楼街道党工委办事处抢抓中央活力区建设机遇,把服务中央活力区建设作为头号工程,培育现代金融、文化创新、楼宇总部等新业态,打造城市经济新引擎,释放发展新活力。金汇时代广场项目作为秦楼街道重点楼宇项目之一,总建筑面积约15万平方米,是由慢生活时尚商业街区、企业一站式生态商务办公、精品托管公寓三大业态组成,依托南侧市政公园,打造公园式全能活力CBD综合体,引领日照商务、休闲新趋势,打造年轻、时尚活力日照未来生活聚集地。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片