五莲县与国网日照供电公司签订合作协议

2019-05-16 16:04

直播日照5月16日讯 5月14日,五莲县与国网日照供电公司举行共同推进新旧动能转换、加快坚强智能电网建设会谈暨合作协议签约仪式,双方共同出席签约活动。

仪式上,五莲县政府与国网日照供电公司签订了加快五莲县坚强智能电网建设合作协议。

协议签订前,双方进行了会谈,在电网规划、配合市政工程建设电力线路迁改、深化政企合作等方面进行了深入讨论并达成共识。

此次合作协议签订后,国网日照供电公司将于“十三五”、“十四五”期间在五莲县域内计划新建2座220千伏变电站、6座110千伏变电站,改造6座35千伏变电站,新建、改造35千伏及以上线路528公里,为全县经济社会发展提供坚强的电力保障。深入实施简化获得电力行动。服务五莲县新旧动能转换,密切跟踪重大重点项目,及时掌握用电需求并提供包保服务。深入推进“一次办好”,继续压流程、简资料、缩时间,实行客户用电工程“先接入、后改造”。持续提升服务品质,展现良好形象。坚持“发展公司、服务社会”的社会责任目标,牢记“不停电就是最好的服务”理念,全面、全员、全过程、全方位履行社会责任。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片