市政府参事视察组到开发区视察

2019-06-06 11:28

直播日照6月6日讯 6月4日,市政府参事视察组到日照开发区视察林水会战重点项目。

视察组先后到天津路、秦皇岛路绿化工程、傅疃河拦河闸除险加固工程实地参观,听取项目推进情况汇报,对开发区林水会战的创新务实措施给予肯定。视察组认为,持续深入推进林水会战,是提升生态文明水平、实施乡村振兴战略的重要抓手。近年来,开发区实施的集中造林、连片治水、城区增绿和海岸线综合整治等重点项目,统筹林业会战、水利会战和碧海行动一体推进,实现了经济、社会、生态效益的有机统一。要以建设“青山绿水、蓝天碧海”美丽幸福家园为目标,进一步担当作为、狠抓落实,确保高质量完成林水会战和碧海行动各项任务目标,为擦亮“生态日照”金字招牌作出开发区贡献。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片