日照开发区开展学校和托幼机构疾病预防控制培训

2019-06-12 15:18

直播日照6月12日讯 近日,日照开发区社会事业局联合区教育文化体育局在开发区中学组织举办全区学校及托幼机构疾病防控培训班,培训邀请市疾控专家就学校传染病法律法规、《日照市学校托幼机构传染病防控工作规范》解读、学校传染病防控工作的主要内容进行培训。

通过通俗易懂的知识告知老师让学生养成勤洗手的生活习惯,每日做好教室通风、合理饮食、教室内消毒,每日晨检等,针对传染病做到:早发现、早隔离、早诊断、早治疗,指导老师有效地阻断传染病的流行与传播。

全区中小学校长、幼儿园园长、各学校卫生负责人、两街道医院防疫科负责人共100余人参加了本次培训。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片