东港公安分局南湖派出所举行了公开退赃大会

2019-06-12 15:18

直播日照6月12日讯 日前,东港公安分局南湖派出所举行了公开退赃大会,将今年以来破获的多起盗窃案追缴的赃物集中返还给受害人。

在退赃大会上,南湖派出所民警向群众通报了近段时间以来,南湖镇开展“打击盗抢骗专项行动”的主要成果,将追回的电瓶、电动车、摩托车、现金等价值5万元的赃物返还受害人。同时对部分群众开展防盗防诈骗宣传。

受害人张念力今天在退赃大会现场高兴的领回了丢失的两块电瓶。他说,今年四月底南湖多个工地连续发生挖掘机电瓶被盗案,挖掘机不能按时作业给施工工地造成不小损失。

办案民警联合图侦大队以及市局情报中心,立即对该案展开侦查。5月15日,办案民警顺线追击,当天在南湖镇弓山村一工地附近,将正在踩点的犯罪嫌疑人冯某某抓获归案。

此次活动充分落实东港公安分局精准警务理念,用破案的实际成果惠及民生,为辖区群众挽回经济损失数十万余元。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片