开发区举办舆情应对专题讲座

2019-06-13 10:04

直播日照6月13日讯 6月11日,日照经济技术开发区“每月一讲”6月讲堂开讲。讲座邀请省委网信办网络舆情与应急管理处处长高斌就突发敏感舆情应对处置进行专题讲解。高斌以如何做好舆情应对引导工作为主线,重点讲述了习近平总书记关于舆论引导的有关重要指示、2018年以来山东省网上舆情概况特点、突发事件舆情应对处置等有关内容,并结合近年来自身工作体会,突出“实战、实用、实效”,运用大量舆情案例,总结了网络舆情的特点规律、应对处置工作原则机制和有关引导技巧。

与会人员纷纷表示,将以本次专题辅导讲座为契机,结合本职工作,深入领会讲座精神,通过舆情应对引导,进一步畅通干群沟通渠道,实现推动政府部门工作和改善民生、维护群众利益的共赢,为促进干群关系建立一个新纽带,为宣传推介开发区打造一个新平台,为加快开发区创新发展和高质量发展添砖加瓦,贡献力量。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片