莒县农商行开展为困难职工家庭捐款献爱心活动

2019-06-13 11:44

直播日照6月13日讯 6月12日,莒县农商银行开展为困难职工史俊刚家庭献爱心捐款活动,号召全体干部职工踊跃捐款,帮助他走出困境,筑牢面对困难的信心。

6月12日上午,莒县农商银行党委书记、董事长陈修善同志在五楼会议室,将爱心捐款7万余元交到史俊刚同志手中,并鼓励他直面困难,坚定信心。

职工史俊刚妻子史桂云2018年3月被确诊为骨癌晚期,前期治疗已花费近20万元,家庭积蓄已全部用于治疗,后期手术费用远远超出其家庭承载能力。

了解史俊刚家庭困难这一情况后,经总行党委研究,以倡议书的形式向全行职工发出动员令,号召全行干部职工进行集体捐款。倡议书发出后,得到了全行干部职工的热烈响应,党委成员带头捐款,职工纷纷响应。共汇聚善款71690元,其中总行工会帮扶救助金2万元。

一份份真心传递着真情,一份份真谊凝聚着大爱。近年来,莒县农商银行始终致力于打造“六有”员工队伍建设,让每一位职工都感受到家庭般的温暖,让涓涓爱心在农商大家庭结出“累累硕果”。(通讯员:赵绪霞  刘浩文)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片