全市“安全生产月”宣传咨询日活动在岚山举行

2019-06-17 16:31

直播日照6月17日讯 6月14日,全市“安全生产月”宣传咨询日活动在岚山区举行。市委常委、副市长刘兆亮,市人大常委会副主任郑玉霞,市政协副主席王克军,岚山区委、区政府、区人大、区政协主要领导出席。

今年6月是第18个全国“安全生产月”,主题为“防风险、除隐患、遏事故”。

启动仪式上,岚山区政府主要领导在致辞中表示,将牢固树立和践行安全发展理念,持续巩固扩大安全生产宣传教育成果,从严从实落实好网格化实名制监管、安全生产积分制管理、有奖举报奖励等制度,深入彻底查治安全隐患,坚决打赢迎接新中国成立70周年安全生产专项整治攻坚战。随后,企业代表进行了宣誓。

启动仪式结束后,与会领导到各个宣传咨询现场进行了观摩,详细了解安全生产工作开展情况,参观安全救援设备展示,现场体验消防器材使用情况。

宣传咨询日活动现场,还通过摆放宣传展板、设置咨询台、应急救援演示等方式,宣传普及安全知识、法律法规,为广大市民答疑解惑,传播安全理念,提升广大市民的安全意识和防范能力。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片