莒县:传剪纸技艺 习文明新风

2019-06-19 11:10

直播日照6月19日讯 莒县县委统战部创新新时代文明实践传习方式,在莒县福利服装厂成立全省首个非公企业新时代文明实践基地,并结合非遗剪纸文化,为企业职工和她们的子女们,上了一堂剪纸培训课。

县委统战部机关干部、非遗剪纸文化传承人辛崇花从剪纸演变的历史、剪纸技巧等方面,为爱好者们进行了讲解和实践,引导她们在剪纸技艺中感受传统文化的魅力、感受文明新风的正能量。

县委统战部充分发挥统一战线凝智聚力的优势,通过一系列文明实践活动,在帮助残疾人走出家门融入社会、实现就业增收目的的同时,凝聚起共筑美好生活的动力,推动新时代文明实践活动更加深入人心。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片