黄海路派出所发还群众被盗物品

2019-06-24 16:13

直播日照6月24日讯 6月20日,东港公安分局黄海路派出所举行退赃大会,将近期破案追回的被盗摩托车和电动车集中发还被害人,同时针对盗窃特点对辖区群众开展防盗、防诈骗宣传活动。

在退赃大会上,黄海路派出所民警向群众通报了近段时间以来,开展“打击盗抢骗专项行动”的主要成果,将追回的电瓶、电动车、摩托车等赃物返还受害人。

受害人王立平也在退赃大会现场高兴的领回了丢失的电动车。她说,因为自己店铺比较忙,停放在店铺门口的电动车又忘了拔车钥匙,导致自己的电动车被盗。

今年以来,东港公安黄海路派出所紧紧围绕“纵深推进高质量公安建设”工作布局,始终坚持“更快地破大案、更多的破小案、更准的办好案、更好的控发案”工作目标,持续保持精准为民的服务理念。针对辖区内出现的多起电动车、摩托车被盗案,成立专案小组,利用视频监控精准侦查措施,发挥精准警务工作效能,利用一周时间成功破获系列盗窃摩托车案,起获被盗鬼火摩托车11辆,串并案23起;通过视频监控研判分析和三天的连续蹲守,在祥博市场当场抓获再次作案盗窃犯罪嫌疑人田某,起获被盗电动车2辆,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片