日照开发区两街道开展主题党日活动

2019-06-28 15:27

直播日照6月28日讯 6月26日,日照开发区两街道开展主题党日活动。

奎山街道举行了胜蓝党支部培训班开班仪式。胜蓝党支部取名与“青出于蓝而胜于蓝”,是为了推进村级后备干部教育、培养和管理工作,使他们真正成为乡村振兴中的后备力量。

据了解,此次培训的目的是提高后备干部思想政治素质,增强事业心和责任感,形成较强的组织协调能力。培训将围绕思想理论、党性教育、党的路线方针政策、科学技术文化等内容讲解。

在北京路街道组织开展了红旗党组织书记座谈会,街道各红旗党组织书记畅所欲言,围绕本支部党建工作情况、党员教育管理情况、规范化管理情况及落实从严治党、正风肃纪等方面情况进行了座谈交流。党组织书记们纷纷表示要把讲政治放在第一位,不搞“一言堂”,以心正求公正,以公正服群众,积极落实村居党组织带头人政治标准考察、村居后备干部选拔培养管理制度,通过标杆书记示范引领,推动班子提档升级,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,助推高质量发展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片