驻日照部分全国和省人大代表进行集中视察

2019-06-28 15:27

直播日照6月28日讯 6月26日,市人大常委会副主任王森勋带领住日照市部分全国和省人大代表视察组来我县视察,市人大常委会秘书长赵文胜陪同视察。

视察组一行先后到松柏镇美丽乡村片区、叩官镇蕉阁庄河改造现场、凯阳现代高效林果示范园进行了实地查看,听取了有关情况汇报,对我县相关工作给予高度评价。

代表们一致认为,五莲县深入践行“两山论”,坚持规划引领、示范带动,统筹做好农村基础设施建设、村容村貌、乡风文明等工作,取得明显成效。特别是依托良好的生态优势和地理条件,坚持生态产业化、产业生态化,按照以点带面的思路推进市里美丽乡村、田园综合体、特色小镇、精品民宿、现代农业产业园“五大示范工程”,高端高质高效打造田园综合体和现代农业产业园,因地制宜发展特色产业,实现了既增绿又致富,全面开创了高质量发展的新局面。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片