岚山区庆祝中国共产党成立98周年大会召开

2019-06-28 15:27

直播日照6月28日讯 6月27日,岚山区庆祝中国共产党成立98周年大会召开,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,激励广大党员干部群众进一步增强加快建设“黄海明珠、钢铁新城”的信心和决心。区委、区政府主要领导出席会议。

会议首先表彰了全区各个行业、各条战线上涌现出来的100个先进基层党组织、100名优秀共产党员和80名优秀党务工作者。

会议要求,全区各级党组织和广大党员要不忘初心,牢记使命,聚焦建设“黄海明珠、钢铁新城”奋斗目标,苦干实干、砥砺前行,奋力开创全区经济社会高质量发展和党的建设工作新局面。

会议强调,要抓牢党的政治建设,时刻坚定政治信念,站稳政治立场,严守政治纪律,始终做政治上的“明白人”;要坚持政治标准,建设忠诚干净担当的干部队伍,把优秀的干部培育出来,把有为的干部识别出来,把干事的干部调动起来,把担当的干部使用起来;要聚焦组织力提升,扎实推进党的基层组织建设,强化党建责任,抓牢组织振兴,提升党建质量;要牢固树立改革创新意识,以改革的办法破除体制障碍,以创新的举措破解发展难题,为加快建设“黄海明珠、钢铁新城”提供坚强保证。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片