五莲:抒发爱党情怀 共建和谐社区

2019-07-03 16:22

直播日照7月3日讯为营造和谐向上的社区氛围,更好地抒发社区居民拥护中国共产党,热爱伟大祖国的心声,近日,五莲县芙蓉社区举办了庆祝建党98周年“红歌献给党 浓浓社区情”文艺晚会。

晚会在歌伴舞《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,社区舞蹈队的演员们用动听的音乐、优美的舞姿,为党和祖国送上深情祝福;独唱《红梅赞》、《中华少年》用充满真情的歌声抒发了对美好新生活、伟大新时代的无限热爱;由社区居民表演的舞蹈《映山红》、《再唱山歌给党听》以及《太极扇表演》、诗朗诵《沁园春·雪》等节目,不仅展现了社区居民丰富多彩的文化生活,也把晚会一次又一次的推上高潮,赢得了观众的阵阵掌声。最后晚会在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

据了解,此次活动由五莲县妇联、五莲县人社局和芙蓉社区御景园网格支部联合举办。旨在通过活动增强社区党员干部的凝聚力和战斗力,丰富社区居民的精神文化生活,营造喜庆、温馨、和谐的社区氛围。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片