东港区党政联席会在项目一线召开

2019-07-03 16:23

直播日照7月3日讯 7月1日,东港区党政联席会议在项目一线召开,围绕教育、城建等民生工程,现场“解剖麻雀”、一线解决问题。

与会人员深入项目现场,在认真梳理上半年以来各项工程推进情况的同时,针对存在的问题现场办公,落实责任,提出解决思路和完成时限,确保问题得到系统解决,工程按照时间节点向前推进。

东港区围绕化解大班额、入园难题,改善市政交通条件、居住环境优化等群众关心、社会关注的热点问题,强化投入,科学规划,相继开工多项校舍以及市政工程。在化解大班额问题方面,今年以来,全区重点推进了15处学校建设项目。其中,续建校舍11处,新建学校4处。目前已竣工1处,主体完工9处。另外,今年规划建设的30处普惠性幼儿园,目前已开工或主体完工的18处,其余12处也正在按照计划有序推进当中。全区义务教育和学前教育基础设施进一步优化,资源布局更趋完善。

今年上半年,全区已完成或开工建设市政道路16条、公园绿地17处、道路绿化项目6个,累计完成投资3亿元。其中,市政道路建设已完工5条,公园绿地项目已完成7处,道路绿化工程已完成4处,中央活力区绿化完成投资200万元。下半年,东港区还将新开工

市政道路9条;继续推进路灯节能改造项目;本着拆迁建绿、破硬造绿、见缝插绿的原则,还将开工建设公园绿地60处,开工道路绿化工程10个,大幅提升改善城市面貌和居住环境。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片