山东乡村广播新时代文明实践志愿服务队走进龙山镇

2019-07-10 15:39

直播日照7月10日讯 7月6日,“山东乡村广播新时代文明实践志愿服务队”主题活动走进龙山镇,现场为10家“山东省村级12396科技信息服务站”授牌。据了解,“山东乡村广播新时代文明实践志愿服务队”日照分队现已招募27位志愿者,他们是来自全市的新型农业经营主体负责人。

山东乡村广播新时代文明实践志愿者服务队将借助山东乡村广播省级主流媒体的宣传阵地,凝聚农民群众、引导农民群众,以文化人、成风化俗,引领文明新风尚、传播核心价值观,打造“新时代文明实践志愿服务新模式”。

活动当天还同时举办了中国龙山梯田文化节,“层层梯田环山跳动,山村风景美如画”。近年来,龙山镇依托地域资源,借助原有梯田风貌,打造重点乡村旅游项目。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片