日照开发区“双招双引”全国纳贤 单个项目最高可奖300万元

2019-07-11 15:52

直播日照7月11日讯 为调动社会力量提升“双招双引”水平,近日,日照经济技术开发区发布《关于选聘人才专员和招商专员的实施方案》,在全国范围内选聘专兼职“人才专员”“招商专员”,促进开发区重点产业发展。

正文:根据《方案》要求,人才专员主要职责为挖掘企业人才需求,搜集招才引智线索,对外宣传推介日照开发区发展优势,为日照开发区推荐引进各类急需人才,协助开展各类人才联谊会、交流会等活动,协助做好人才项目资金落实。在高水平的专业化、国际化人才中介服务机构、猎头公司中有3年以上工作经验,从事科技、人才项目,行业领域内为顶尖人才,有各大高校校友联谊会工作经验,熟悉国家、省、市人才、科技、产业相关政策者优先录用。引进特别优秀人才团队项目的,最高给予60万元奖励。

招商专员负责收集符合日照开发区产业发展的项目信息和线索,引进项目,对外宣传推介日照开发区,搭建日照开发区与园区、行业协会、商会和中介机构等组织的交流与合作,负责园区产业报告撰写、招商活动方案制定以及组织招商活动等。45周岁以下,拥有全日制本科以上学历、学士及以上学位,熟悉该区重点产业,具备敏锐的市场观察力,商务谈判能力和大型招商活动策划及组织能力强,能够对目标项目进行分析和联络,制定相应策略,并组织实施推进项目落地的优秀人才可应聘全职招商专员。招引单个项目最高奖励300万元。《方案》规定,受聘专员采用合同制,聘期一般为3年,实行年度考核,根据考核结果确定下年度聘用情况。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片