日照开发区“共青团小草学堂”正式开课

2019-07-12 16:15

直播日照7月12日讯 7月10日,日照开发区2019年“共青团小草学堂”正式开课,学堂秉承“青春助力、快乐成长”的服务理念,旨在关爱帮助社区少年儿童,利用暑假对他们进行亲情陪伴、学业辅导、安全自护教育、素质拓展、才艺培育等,提升孩子们综合素质。

在郑州路社区小草学堂的首堂课上,山东师范大学的五名志愿者以典型的案例为40名小学生带来一堂生动的安全教育课,讲授相关夏季安全防护知识。

据了解,“共青团小草学堂”是日照共青团组织实施的关爱留守儿童的志愿服务项目,今年是“共青团小草学堂”在开发区运行的第6年,已累计服务学生1300余人次。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片