五莲县举办“争做新时代奋斗者”职工演讲比赛

2019-07-12 16:15

直播日照7月12日讯 7月10日,“争做新时代奋斗者”五莲县职工演讲比赛决赛在白鹭湾举行。

比赛现场,来自五莲县各基层工会组织的20位选手紧紧围绕“争做新时代奋斗者”这一主题,结合自身实际,立足本职工作和岗位,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,声情并茂的把工作感悟和模范人物的先进事迹娓娓道来,展现了风采、抒发了情怀,博得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,比赛最终评选出了一、二、三等奖若干名,并现场进行了颁奖。

据了解,本次比赛由五莲县委宣传部、五莲县总工会主办,日照白鹭湾文化旅游有限公司以及五莲县工人文化宫承办,旨在通过比赛,充分展示我县各条战线上的一线职工积极投身经济建设和社会发展的主战场、砥砺前行的昂扬斗志,以及在平凡岗位上,脚踏实地、埋头苦干、默默奉献的感人故事,激发全体干部职工艰苦奋斗、敬业奉献、创先争优工作热情。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片