岚山:进一步拧紧安全生产“阀门”

2019-07-12 16:15

直播日照7月12日讯 7月9日召开的岚山区上半年安全生产工作会议要求,全区各级各部门各企业要时刻绷紧安全神经,思想上高度重视,行动上高度自觉,做到安全发展红线意识一牢再牢;坚持从严标准抓整治,做到网格化实名制全覆盖、隐患排查整改无死角、设备管理与操作精细化,在应急队伍建设、应急物资保障、应急能力提升、应急预案完善上寻求新突破,在企业管理、部门监管和问责追责上做到严格、严厉、严肃;要聚焦危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、特种设备、海洋渔业等重点领域的隐患排查整治,做到安全风险防范工作一紧再紧,以稳定的安全生产形势迎接新中国成立70周年。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片