岚山区举行第二届应急技能大比武

2019-07-12 16:15

直播日照7月12日讯 7月10日,岚山区举行第二届应急技能大比武,来自全区各企业的18支代表队150多名队员参加比武。

启动仪式后,随着裁判员一声令下,各参赛队伍不畏强手、不怕炎热,团结协作、密切配合,有条不紊、沉着应战,充分展示了应急人员在紧急情况下的各项应急技能。

本次技能大比武分为金属堵漏套管操、佩戴空气呼吸器30米折返跑、一人两盘水带连接操、干粉灭火器灭油盘火、应急物资搬运、灭火救助操、理论知识测试等八个项目,基础性、实战性、针对性都很强。

本次大比武是对全区应急救援能力的一次集中检阅,通过竞赛检验队伍、拉动装备,相互学习、共同提升,增强专兼职救护人员的实战能力和一线员工的应急处置能力。经过紧张而激烈角逐,最终日钢公司和油品码头获得企业组一等奖;碑廓镇和安东卫街道获得乡镇组一等奖。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片