石臼街道:城市管理驿站助力精细化管理再上新台阶

2019-07-12 16:15

直播日照7月12日讯 近年来,随着东港区城市精细化管理工作的不断深入,石臼街道创新打造了城市管理驿站有效提升了石臼区域承载能力,增强了驻地市民群众的幸福感、获得感。

先锋驿站是石臼街道成立的第二个城市管理驿站,每天清晨,当许多人还睡眼朦胧的时候,驿站的队员们就已经出现在城市的各个街头了。每天深夜,当人们早已回到温馨的家中时,他们还穿梭在城市的大街小巷,规范乱摆摊位的商贩,清理商家门前的杂物,查处违规露天烧烤和乱停乱放的车辆。

今年以来,石臼街道依托城市管理驿站组建了专业化的城市管理队伍,扎实推进“治脏、治乱、治堵”工作,扎根社区一线、深入背街小巷,重点负责抓好“门前三包”、停车秩序、商户劝导、政策宣传等工作,通过常态化不间断的巡查,做到第一时间发现问题、第一时间上报问题、第一时间解决问题,切实提升了辖区市容市貌。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片