开发区部署关心下一代工作

2019-07-15 16:09

直播日照7月15日讯 记者从日照经济技术开发区7月12日召开的2019年全区关心下一代工作会议上了解到,今年开发区的关心下一代将重点与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,以精神实质指导工作实践。

将充分利用新中国成立70周年、建市30周年、“五四”运动100周年、少先队建队70周年等这些重大节庆,挖掘开发区丰富的红色资源,开展好形式多样、生动活泼的教育活动,将红色传统、红色记忆、红色基因牢牢植入青少年的心灵。

同时坚持“党建带关建”,统筹基层党群组织工作资源,帮助基层关工委扩大组织覆盖、强化组织功能、增强组织活力,继续加强农村、社区、机关、学校、企业的关工委组织建设。还将继续发展壮大“五老”队伍,尽可能多地把每年退下来的符合条件的老同志纳入工作体系,不断提高开展工作的能力和水平。在全社会营造尊重“五老”、爱护“五老”、学习“五老”的良好氛围。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片