岚山区举办应急救护大赛

2019-07-15 16:09

直播日照7月15日讯 7月11日,岚山举办第三届职工职业技能竞赛——应急救护大赛,来自全区医疗卫生战线的10支代表队50名选手参加比赛。

比赛中,参赛队员们全神贯注,准确判断救护现场,仔细查看伤情,制定应急救护方案,并根据伤情轻重实施分类救护,救护人员一边帮“伤者”处理伤口,一边轻声细语地安慰着受伤人员,充分展现了参赛队员精湛的救护技能和暖心的人文关怀。

本次比赛,采取模拟交通事故、地震、火灾、踩踏、触电、运动伤害等场景,演练应急救护技能,进一步提升医护人员应急救护和突发伤情的快速处置能力。经过激烈角逐,最终虎山卫生院获得本次比赛团体冠军。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片