岚山区积极推进敬老院改造提升及公益性公墓建设

2019-07-15 16:09

直播日照7月15日讯 公益性公墓建设和敬老院改造提升工程,是今年岚山区实施的两项重点民生工程。半年来,区镇两级加大资金、人力投入力度,加快工程进度,确保按期完成建设任务。

7月13日,岚山区政府主要领导带领民政、财政、建设、规划等部门负责人,先后到岚山头、安东卫、虎山、碑廓、高兴5个乡镇街道,现场办公,调度敬老院改造提升、公益性公墓建设推进情况,研究解决推进过程中遇到的困难和问题,提出具体要求。

在敬老院改造提升工作中,岚山区按照5万人以下的乡镇街道敬老院建筑面积不少于3000平方米,5万人以上的街道不少于4000平方米的标准,从2018年开始,分三年完成新建或改扩建。同时引入专业机构进行管理,形成功能完善、运行高效、权责清晰、监督有力的管理服务体系。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片