中国城市发展联盟到岚山区考察

2019-07-18 16:03

直播日照7月18日讯 7月16日,中国城市发展联盟常务副秘书长李金恒一行到岚山区进行项目考察。

考察组先后到安东卫街道新生活颐养中心、安东阿掖旅游度假区、碑廓镇路加颐养院、巨峰小茶山、岚山多岛海等地实际考察,了解岚山区医养结合发展情况。认为:岚山区位优越,交通便捷,自然资源丰富,山、海、茶等资源特色明显,气候宜人,具备发展医养产业的条件和前景。考察组表示,将发挥中国城市发展联盟在人才、医疗、健康养生等方面的优势,就发展医养产业与岚山区深化交流与合作,加快智慧城市建设,共同推进养老事业发展。

据了解,中国城市发展联盟成立于2015年2月,汇聚“两院”院士和学科带头人等顶尖科技人才组建专家智库,为城市发展提供全方位智慧服务。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片