日照开发区政务服务中心聘任10名监督员

2019-07-18 16:03

直播日照7月18日讯 近日,日照开发区政务服务中心向10名政务服务行风评议社会监督员颁发聘书,进一步优化政务服务行风,提升政务服务效能。

加强行风监督是政务服务中心进一步深化“放管服”“一次办好”各项改革任务的重要遵循,也是加强自身建设打造一流政务服务队伍重要举措,正确履行职能、清正廉洁审批的重要保障。

本次选聘的监督员主要是市人大代表、市政协委员以及来自新闻媒体、机关企事业单位的同志。选聘后,监督员将深入政务服务一线、企业群众之间走访,为政务服务工作态度、作风、效能等方面提供意见建议,并及时发现政务服务工作中存在的问题、积极反馈群众呼声,打造更便捷、更贴心、更高效的政务服务。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片