东港:六大商业综合体 带动城市经济快速增长

2019-07-18 16:03

直播日照7月18日讯 近年来,借助中央活力区开发、旧城改造以及“双招双引”的机遇,商业综合体这一城市新业态在东港区如雨后春笋般迅速成长起来,六大商业综合体布局东港,成为城市经济当中成长最快的板块。

近日,东港区商业综合体群又添新成员,日照银座梦时代购物中心项目正式签约。该项目由君子投资有限公司与银座集团合作,共同打造我市首个公园购物与科创金融办公相结合的综合体新中心,为中央活力区特别是科教金融活力片区注入新的动力和活力。

商业综合体以其业态多样化与消费享受化的特点,已经成为城市品牌与生活方式的重要标志。华润万象汇、大润发、苏宁广场······这些耳熟能详且代表着各种休闲需求的商业综合体在东港城区相继落户,并已经融入到市民的生活当中,为城市和城市居民提供着更加丰富多样、舒适优质的商业服务。

随着东港现代化海滨城市建设步伐的进一步加快,城市规模、人口不断增长,基础设施不断完善,吸引了众多商业企业来到日照抢滩登陆,目前又有六个商业综合体布局东港。

除日照银座梦时代购物中心外,它们分别是集购物中心、办公酒店、影院等于一体的日照万达广场综合体项目;汇集餐饮、娱乐、购物、休闲和时尚生活、文化艺术为一体,注重体验消费、文化艺术感,面向会员的“高端体验生活广场”沪港中心综合体项目;包括红星国际家具博览中心和红星爱琴海购物公园,涵盖购物、生活、办公于一体的红星美凯龙多元化高端城市功能综合体项目;集购物、休闲、娱乐、旅游、文化、餐饮、酒店、soho办公等于一体的德瑞广场大型全业态体验型城市综合体项目;以及由慢生活时尚商业街区、企业一站式生态商务办公、精品托管公寓三大业态组成得金汇时代广场项目。众多商业综合体项目的集聚,将在东港打造出一个个商品一流、服务优质、体验丰富、功能齐全的新购物娱乐集结地。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片