五莲:斯比凯可结冷胶项目开工

2019-07-18 16:03

直播日照7月18日讯 7月16日,斯比凯可结冷胶项目开工仪式举行,市委常委、副市长刘兆亮,斯比凯可全球总裁迪迪尔·维亚拉、全球高级运营副总裁托马斯·劳尔森、全球营销高级副总裁詹姆斯·施卡德、全球生物胶高级运营总监安东尼·巴维尔,五莲县县委书记马维强,五莲县县长朱贵友出席开工仪式并致辞。

据了解,2006年,美国斯比凯可公司在五莲县投资兴办了斯比凯可(山东)生物制品有限公司。13年来,企业扎根五莲,深耕主业,做精工艺,优化管理,不断发展壮大,为五莲经济社会发展,做出了突出的贡献。美国斯比凯可公司这次增资2100万美元,将最先进的生产工艺转移到五莲,必将进一步丰富五莲公司的产品体系、提高企业的竞争力,推动斯比凯可(山东)生物制品有限公司,走上发展的快车道。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片